Profil Bidang Penelitian dan Penerbitan

International Review of Humanities Studies (IRHS) adalah jurnal open access, peer-review dan refereed yang diterbitkan oleh Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Indonesia. Tujuan utama IRHS adalah untuk menyediakan platform intelektual bagi para akademisi. IRHS bertujuan untuk mempromosikan studi interdisipliner dalam bidang humaniora. Jurnal ini menerbitkan makalah penelitian di bidang studi humaniora antara lain, kajian lintas budaya, antropologi, arkeologi, pendidikan, kajian kewilayahan, etika, sejarah, filsafat, sosiologi, kesejahteraan sosial, linguistik, sastra, seni pertunjukan, kajian agama, seni visual, kajian gender, kajian media dan sebagainya. Jurnal ini diterbitkan dalam versi online. IRHS menerbitkan makalah asli, studi kasus, penelitian empiris.

Selain itu, IRHS juga menerbitkan jurnal Special Issue dari berbagai simposium, konferensi, atau artikel yang berdasarkan pada tema atau kajian tertentu.

IRHS telah memperoleh beberapa indeksasi, antara lain:

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi website IRHS di tautan ini.

We usually reply with 24 hours except for weekends. All emails are kept confidential and we do not span in any ways.

Thank you for contacting us :)

Enter a Name

Enter a valid Email